- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie schon die vorherigen Urlauber schrieben. Wirklich mehr als schlecht was das Essen betrifft. In 2 Wochen nur Gulasch (das Fleisch mussten wir suchen) und Hacksticks (fertig gekauft, nicht selbst gemacht). Pommes bzw. Reis, 1 Salat, 1 Suppe. Nach 3 Tagen gingen wir Abends essen. Die größte Frechheit sind die Mengen von wilden Katzen die sich im Restaurant (überdachter Platz neben dem Pool egal bei welchem Wetter) aufhielten. Die Tiere gingen auf die Tische, krazten einen wenn man sie verjagen wollte und nicht fütterte. Eine Frau wurde während des Essens gebissen und musste vom Arzt behandelt werden. Die Besitzer bzw. den Reiseleiter interessierte es nicht. Es gibt leider viele Touristen die diese Katzen füttern, so sind die Urlauber sozusagen ja selbst schuld! Das Zimmer war 3 x 3, 50 m groß und winzigem Bad für 2 Personen. Es ist eine Frechheit wie deutsche Veranstalter so ein Hotel in Ihrem Programm aufnehmen können mit 3*. Wir sind sehr oft in der Türkei. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie! Der Strand war etwas entfernt, aber sehr angenehm und schön.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht