Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne, erholsame Urlaubstage im Bayer. Wald

Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Super Lage, sehr ruhig und zentral gelegen. Wir hatten ein sehr geräumiges, gut ausgestattetes Apartment in EG mit schöner Süd-Terrasse und Gartenanlage drumherum. Ansprechende Lokale und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Frühstück war jeden Morgen ein Highlight, frühstücken war sogar bis mittags möglich. Der Inhaber und die Mitarbeiter der Unterkunft sehr hilfsbereit und zuvorkommend, auch Sonderwünsche stellten kein Problem dar. Viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles in allem wunderschöne, erholsame Urlaubstage im Bayer. Wald. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, alles perfekt. Wir kommen sehr gerne bald wieder!

• Sehr geräumig und gute Ausstattung mit allem was man braucht.

• Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight, auch perfekt für Langschläfer, weil es gab Frühstück bis mittags.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar.

Wander- Sport- und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, unweit entfernt auch die Therme Bad Kötzting.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rosemarie

Ganz einfach: Gäste sind und bleiben unser ´Hobby´! Deshalb bemühen wir uns täglich auf´s neue.