Paolo (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Spass

das hotel angerer haben wir insgesamt schon 3 x mal besucht und irgendwie kommt uns das gefühl dass wir zu hause sind. die schönen zimmer im tirolerstil sind einfach toll die 3 sterne des hotel angerer sind auf jedenfall gerechtfertigt, und wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub top 3 sterne hotel

• grosse zimmer im tirolerstil auch die badezimmer wurden in den lezten jahren erneuert. zimmer sind ok

• im hotel angerer wird die südtiroler kost ganz gross geschrieben, aber auch die ninternationale küche wird angeboten. getränke auswahl bescheiden, leider besitzen sie keinen getränkkarte in der taverne und so schmeckt fast jeder coktail gleich.

• Gut
  • insgesamt ist das hotel sauber geführt seies in der bar wie im schwimmbad auch sie zimmer werden jeden tag gereinigt. der seniorchef hat uns bei unserem check in wie eigentlich jedes jahr herzlich begrüsst und uns auf einen schnaps in der kellerbar eingeladen.

• Gut
  • hotel angerer liegt südlich der schönen bischofsstadt von brixen. ein herrlicher spaziergang führt entlang dem eisackufer bis in die altstadt. sehr gute lage seies sommer wie winter skibus hält 50mt oberhalb des hotels

• Gut

das hotel bietet eigenes hallenbad (30 grad) - super sowie eine sauna die allerdings einen umbau nötig hat. an animation fehlt es nicht es gibt in der kellerbar genügend zu lachen. der seniorchef ist einsame spitze in witze erzählen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2005