Ein Hotel der Spitzenklasse! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob im Service, Zimmermädchen, Rezeption, Shuttle-Service oder Skiguide. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und sauber, genau wie auch im Wellnessbereich. Wir haben wunderbare Massagen genossen und haben uns rundum wohlgefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt im Hotel Angelo Engel.
Die Zimmer sind alle mit Zirpenholz Möbeln und Wand-vertäfelungen, bzw.-Verzierungen ausgestattet.Zirpenholz trägt ja bekanntlich zu einem angenehmen Schlafklima bei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt.Es waren 1 Safe und eine Minibar vorhanden. Ein kleiner überdachter Balkon mit großer halbüberdachter Sonnenterrasse mit 2 Liegen rundeten die schöne Zimmerausstattung ab.
Das Essen war First Class, meist gab es ein 4-5 Gängemenu. Der Service war einzigartig und zuvorkommend.
Das Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß zu erreichen. Mit dem Skibus oder dem hoteleigenen Suttleservice ist man ganz schnell an den Ski-Liften.Mit dem Auto kann man gut Boden erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |