Anita (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Traumhaft schönes Hotel für jung und alt. Der Reisezweck wurde vollkommen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit All inklusive Konzept. Hat uns sehr gut gefallen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, fühlt es sich auch nicht überfüllt an. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden in den 3 Poolbereichen aber auch am Strand. Bustransfer zum nächsten Ort Roda fuhr mehrmals täglich. Minimarkt (Souvenirgeschäft) vorhanden. Ein deutschsprachiger Arzt ist vorhanden. Safe für Wertsachen im Empfangsbereich vorhanden.

• Sehr komfortabel und saubere Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage im Zimmer und auf dem dazugehörigen Balkon vorhanden, sowie TV und kleiner Kühlschrank.

• Morgens, mittags und abends gab es immer ein reichhaltiges Buffet. Das Essen war sehr lecker. Und zwischendurch gab es Stacks (Groß und Pizza) sowie nachmittags leckeren Kuchen.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde mit dem kostenlosen Bustransfer. Das Hotel liegt im nördlichen Teil von Korfu, etwas abgelegen und ruhig. Sehr gut für die Seele baumeln zu lassen.

Saubere Poolanlagen und sehr schöne Kinderspielplätze.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anita