Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles okay, für den Preis völlig in Ordnung

Gut

Schöne Anlage gepflegt , nettes Personal. Arzt top wer einen braucht ist in kürzester Zeit da spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Wir waren in einem spar Zimmer: Betten waren gut, zimmetgröße okay, Bad sehr klein aber neu, toilettenspühlung öfters kaputt wie jedoch umgehend immer wieder repariert, gefehlt haben ein paar Bilder an den Wänden, harken für Kleidung und ein Wäscheständer für Handtücher und Badesachen

• Gut
  • Essen war gut man hat immer was gefunden, viel deutsche Küche und tolle Salate, Frühstück hat sich nach ein paar Tagen wiederholt aber ist alles im Rahmen. Restaurants leider sehr voll und am Ende wurde die Suche nach einem Platz schon schwierig, essen wurde immer sofort wieder aufgefüllt für spät anreisenden gibt es ab 21 Uhr ein extra Buffet super toll

• Immer nett und freundlich super auch die Reinigung jeden Tag

• Gut
  • Fahrt zum hotel 2std, wer Ruhe sucht ist richtig, Ausflüge würde ich in Roda buchen günstiger wie im hotel

3 Spielplätze, Bus nach Roda am Abend hin und zurück, für Party Leute nichts. Ich habe nichts vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018