Paul (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich 4 Sterne Hotel

Wir wahren für 10 Tage in dem Hotel. Insges. war es sehr schön, jedoch ist ein Auto zu empfehlen, damit man mehr erkunden kann. Das Hotel bietet viele Ausflüge an ( in Roda kann man diese zt. günstiger buchen). Besonders zu empfehlen ist die "blaue Lagune, Sivota". Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, zt. deutsch Sprachig. Es ist eine sehr große Hotelanlage und die Mehrheit der Gäste sind vermutlich Deutsche in unserer Zeit gewesen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einem eigenen Strand (leider sehr steinig), diese sind mit zahlreichen Liegen und Schirmen versehen. Es gibt jeden Tag vormittags und nachmittags die Möglichkeit kostenfrei mit den Bus in den Ort Roda (ca. 10min Fahrt ) zu fahren, dort gibt es mehrere Läden und einen sehr guten und schönen Sandstrand, wo man gegen 5 Euro 2 Liegen für den ganzen Tag mieten kann (sehr zu empfehlen). In Roda bekommt man auch mehr von der Kultur der Insel mit. Was ich als sehr pos. empfand, in den Shopps wird man nicht von den Verkäufern genervt, alle sind sehr freundlich. Unsere Suite im Hotel hat über eine Klimaanlage, TV und einem Kühlschrank, sowie einer großen ausziehbaren Kautsch und einem Balkon verfügt (war sehr schön eingerichtet und sauber). Wir hatten A/I, leider haben wir uns einen Magen-Darm Infekt im Urlaub zugezogen, weshalb wir weitgehend Wasser nur noch selber gekauft haben und beim Essen vorsichtiger wahren. Das Essen und die Getränke wahren sehr vielseitig und reichlich. Ich denke weniger ist manchmal mehr, wenn es dafür qualitativ besser ist, aber über Geschmack lässt sich beim Essen und Trinken sicher streiten. Über alkoholische Getränke kann ich nichts sagen, da wir diese nicht getestet haben. Insges. wahren wir jedoch sehr zufrienden mit dem Preisleistungsverhältnis. Für Familien würde ich sogar sagen, ist es optimal, da sehr viele Spielangebote vor Ort sind und auch die Poolanlagen und das Meer den Kindern viel Freude bereitet hat. Für Paare und Erwachsene hätte ich mir etwas mehr Animation gewünscht. Transfer zum Flughafen war top, die Menschen in Griechenland sind nett und sehr offen (da können einige Deutsche noch was von lernen...). Wir können das Hotel weiterempfehlen und wünschen viel Spaß im Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung