Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • WinterEmpfehlenswert, Service im Restaurant geht so.

Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste. Ideal für Familien und auch Paare. Service im Restaurant verbesserungsfähig für ein **** Hotel . Etwas teuer.

6,0

Gute Anfahrt, gute Parkmöglichkeiten in der Hotelgarage, direkt an der Skipiste.

6,0

Sauber und gemütlich mit viel Stauraum und Kleiderbügeln.

6,0

Ausstattung gemütlich und sauber. Personal an der Rezeption immer bemüht und sehr freundlich.

Gastronomie
4,0

Das Essen war lecker, aber kein Sterneniveau. Personal im Restaurant verbesserungsfähig für ein 4-Sterne-Hotel.

Sport & Unterhaltung
6,0

Spa- Bereich ganz neu und für jeden Typ etwas dabei. Schöner Spielbereich mit Gesellschaftsspielen, Billiard und Tischfußball (beides gegen Gebühr). Tischtennisraum, Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir danken auch für den Hinweis und werden intensiv an der Verbesserung arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit lieben Grüßen aus Lech! Karla Familie Strolz & Beiser

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.