Das Hotel ist relativ klein, aber in sehr gutem Zustand. Es ist nach Aussage des Besitzers/Geschäftsführers vor 3 Jahren renoviert worden und wird auch seitdem kontinuerlich in Schuss gehalten. Das gesamte Hotel wirkt fast neuwertig. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Gebucht haben wir 3 Zweibett-Zimmer inkl. Frühstück. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Amerikaner, Deutsche, Spanier etc. Für Städtetrips sehr zu empfehlen, aufgrund der Lage besonders bei Anreise mit der Bahn. Perfekt nicht egrade in den heißen Monaten, wenn man das Fenster zulassen kann.
Unser Zweibett-Zimmer war von der Größe her i.O. Die Einrichtung wirkte ziemlich neu und das Badezimmer wie frisch gefliest (absolut keine Spuren von Schimmel an den Fugen). Leider verfügte dass Zimmer über keine Klimaanlage, was aufgrund des Lärms vor dem Fenster sehr nützlich gewesen wäre (siehe oben)
Das Frühstück hat uns sehr überzeugt. Ich habe noch nie ein so liebevoll präsentiertes Frühstück gesehen. Außerdem gibt es einfach alles, was zu einem ordentlichen Frühstück dazugehört.
Das Personal war überaus freundlich. Englisch ist überhaupt kein Problem. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Obwohl die Lage nahe am Hauptbahnhof und Stacchus (nahe Marienplatz) grundsätzlich unschlagbar ist, muss man aufgrund der direkten Umgebung Abstriche machen. Dass es sich in direkter Nähe fast ausschließlich um Dönerbuden und andere türkische Geschäfte handelt, wäre allein ja nicht schlimm. Die Goethestrasse ist allerdings (wohl auch auf grund der zentralen Lage) unglaublich geschäftich. Die meisten Zimmer liegen allerdings nach vorne. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, kann man sich also entscheiden: Entweder Lärm oder Hitze im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife