- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das relativ kleine Hotel besteht aus zwei getrennten Gebäudeteilen. Insgesamt eher klein. Das von uns genutzte Zimmer entsprach leider nicht den Erwartungen entsprechend der Beschreibung im Internet. Als Gäste fungierten dem Auussheen nach eher Montagearbeiter, de länger hier wohnten.
Die Zimmer, zumindest das von uns genutzte, war sehr spartanisch. Man fühlte sich an ein Studentenwohnheim erinnert. Zwei getrennt stehende Betten, sehr weiche, durchgelegene Matratzen. Der Schrank ausreichend, dafür fehlten die Halterungen der Einlagebretter. Das Bad hatte auch schon diverse Abnutzungsspuren. Dafür aber flauschige, ordentliche Handtücher.
Am Abend angekommen und wie gesagt, geerdet, hatten wir keine großen Hoffnungen auf das Frühstück. Aber, weit gefehlt. Sowohl die Präsentation als auch Qualität der Waren, die Auswahl und die nett und familiär eingedeckten Tische überzeugten voll.
Nach einem etwas erdenden Empfang war der Service zum Frühstück und auch beim Auschecken überaus herzlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Zimmers und die allgemeine Ordnung im Bad liessen etwas zu wünschen übrig.
Ausgewählt haben wir das Hotel wegen der Nähe zum Hauptbahnhof. Die Lage allgemein ist sicher nicht schlecht, da das Zentrum und öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen sind. Das Viertel selbst, insbesondere auf dem Weg zum Bahnhof, macht einen heruntergekommenen und schmuddeligen Eindruck. Das hat der gute Goethe so nicht verdient.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |