Sissy (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, Preis-Leistung ist korrekt!

Das Hotel kann man für junge Leute nur empfehlen! Die Bungalows sind einfach aber waren sehr sauber! Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und wird immer sauber gehalten! Wir haben 340 Euro für 15 Tage HP bezahlt (inkl. Flug) und es war echt ein klasse Urlaub! Die Hotelkritiken, die wir vor unserer Abreise gelesen haben, entsprechen nicht der Wahrheit! Das Preis-Leistungsverhältnis war top und wir können das Hotel jedem weiter empfehlen. Für junge Leute ist es ideal!!

• Die Bungalows sind sehr einfach eingerichtet. Man lebt auf zwei Etagen- genügend Platz!! Die Reinigung der Zimmer war super- jeden Tag neue Handtücher! Das Bettzeug wurde auch regelmäßig gewechselt!

• Im Hotel gab es ein eigenes Restaurant! Die Speisekarte bot viele verschiedene Gerichte! Das Frühstück war sehr einfach- es gab Baguette oder Cornflakes. Am Abend wurde ein warmes Essen angeboten (Reis, Nudeln, Kartoffeln + Fleisch), Suppe und kaltes Buffet mit leckeren Salaten! Uns hat es gut geschmeckt! Man muss sagen, es ist nicht eine so große Auswahl, wie im 5 -Sterne Hotel! Aber Preis-Leistung stimmt! Am Strand findet man eine Strandbar- bis spät in die Nacht geöffnet!

• Man kann über den Service im Hotel nicht klagen. Man hat sich immer bemüht nett und freundlich zu sein. Trotz einiger Kommunikionsporbleme wurde einem immer geholfen (einige konnten nur Türkisch)

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand! Sauberkeit ist hervorragend! Man kann direkt am Strand entlang nach Side in das Zentrum laufen. Sehenswürdigkeiten und viele viele Shops sind also zu Fuß schnell und sehr gut erreichbar!

Animationsprogramme gab es im Hotel nicht (wurde aber in jeder Hotelbeschreibung erwähnt)! Der Pool ist sehr klein, aber das Wasser immer sauber. Als kleine Erfrischung voll ausreichend! Für Kinder gibt es noch ein kleines Poolbecken und am Strand Spielzeuge (Rutschen, Wippen....) 100m vom Hotel ist direkt das türkische Bad (Hamam) zu finden und direkt am Strand werden verschiedenste Massagen angeboten! Am Abend gibt es direkt am Strand Lagerfeuer, Feuerwerk oder eine Bauchtanzeinlage! Wasserpfeife kann immer geraucht werden und in der neuen osmanischen Ecke kann man richtig gut relaxen! Wer am Abend in eine Bar oder eine Discothek gehen möchte, ist in Side richtig aufgehoben! Es ist immer was los und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen! Kleine Supermärkte findet man direkt im Hotel- sind auch nicht teuer! Auch ein Internetcafe ist direkt neben dem Hotel zu finden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007