Hartmut (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Essen Morgens wie Abends Eintönig Beilagen meistens Reis. Die Sauberkeit ist eher Ekelig. Die Putzfrau kommt wenn man Glück hat jeden zweiten Tag,fegt dann allerdings nur durch.Bei der Ankunft keine Bezüg auf dem Bett. Warm Wasser in der Dusche nach 10 bis 15 Minuten. Toilette und Dusche wurden und waren nicht Sauber gemacht. Die Kellner bis auf zwei Ausnahmen ( Hakan und der Oberkellner) faul und Unfreundlich lieben es eher am Strand Fussball zu Spielen als Getränke zu Verkaufen.Von den kostenlosen Liegen mit Auflage wurde man um 17.10 Uhr weggescheucht weil um 19.30 Uhr Tische (meistens 6 ) am Strand stehen sollten. Wenn man HP gebucht hat sollte man pro Tag ca. 30 Euro für Essen zusätzlich Einplanen.Gegenüber des Büffet ist das a`la Cart Essen gut aber Extra zu Bezahlen. Haben mit einem Paar aus Leipzig Gesprochen die Haben auch806 Euro bezahlt in einem anderen Hotel all in. Also Preis Leistung miserabel.

• Schlecht
  • Zimmer Gross aber Verbaut, Dreckig ,Zimmerreinigung mit Glück alle zwei Tage .Telefon, Minibar,Fernseher Fehlanzeige.

• Wie oben Beschrieben a`la cart gut, HP zweimal Probiert haben uns dann en anderes Resturant zum Essen gesucht.

• Sehr schlecht
  • Nachdem unser Rückflugzeit von 19.30 Uhr auf Morgens 6.15 Uhr vorverlegt wurde Versprach man uns man Würde sich drum Kümmern , was allerdings nicht geschah.Als Ich den Reiseleiter Darauf Ansprach sagte er lediglich er könne es nicht Ändern . Fazit : Fast das gesamte Personal Inkompetent.

• Vom Zimmer bis Zum Strand wenige Meter

Habe ich nicht gesehen. Würden wir mit unser Tochter ( 4 Jahre ) nicht Hinfliegen.DasHaman Bad was Renoviert werden sollte ( Schreiben vom Reiseveranstalter ) Haben Wir in 7 Tagen nicht gefunden?????

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Hartmut