- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
...und das meine ich ernst. Die Anlage eine totale Bruchbute. Kein Haus, das nicht schief und krumm war. Dreckig bis zum Abwinken. Wir hatten noch die alten Laken der Gäste vorher. Der pool so verdreckt, daß er eines Tages "gekippt" ist und dunkelgrün wurde, hat aber die Hotelleitung nicht sonderlich beeindruckt. es wurde nicht vom Baden abgeraten. Viele Kinder klagten über Ohrenschmerzen. Die BAkterien kamen vom Poolwasser. Das Essen... schlimmer geht es nicht. Verdorben!! Nicht einmal die Schüsseln vom Vortag wurden gewechselt, der Mais zog schon Schlieren. Das ganze wurde uns unter freiem Himmel bei bestimmt noch 35 Grad kredenzt, aber leider nicht auf Eis oder ähnliches. Das Meerwasser war ebenfalls so verschmutzt, daß einem die Kackhäufchen entgegenschwommen. Unweit von unserem "Hotel" ging ein Abwasserrohr ins Meer. Die Hund haben auf den Sand gekackt, hat auch keinen gestört. Die Kleinkinder die da gespiel haben.....ich möchte da gar nicht drüber nachdenken. Das Personal, offensichtlich total unterbezahlt, oder garnicht, haben uns tagtäglich mit den Getränken betrogen. Von wegen : Zahlen Sie doch einfach 1x die Woche. Da standen Dinge, die ein einzelner nicht in 4 Wochen trinken könnte. Aber wir haben überlebt. Zu Hause haben wir uns, sowie andere Gäste und auch unsere Reisebüros bei GTI beschwert. Nach unzähligen Anrufen und e-mails kam dann die unverschämte Antwort: Wenn man nur 2 Sterne bucht, muß man verdorbenes Essen und Dreck hinnehmen. Übrigen, angeblich sollte die "Ferienanlage" abgerissen werden und durch eine neue ersetzt werden. Sie wird aber genauso wieder angeboten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht