Weiß nicht warum man dieses Hotel so schlecht Bewertet, wir waren 14 Tage dort uns hat es supper gefallen. Es sind kleine Bungalow sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension das heißt Frühstück es war für jeden etwas dabei und Abends auch. Mittags haben wir auserhalb gegessen was auch immer sehr günstig war und sehr lecker. Dies Hotel ist sehr Kinderfreundlich .Das Hotel ist nicht grade groß ca. 50 Bungalows mit einem Doppelbett und unten ein seperates Bett . Vom Alter her war alles vertretten. Nationalitäten waren gemicht, aber es sprachen fast alle deutsch. Wir konnten vom Handy aus nach Deutschland Telefonieren, Würde mir immer von ausserhalb Getränke mitnehmen da es in der Anlage nicht so billig wie ausserhalb ist
Unterbringung im Hotel supper es gibt zwar kein TV auf den Zimmern aber das braucht man aucht nichtauf anfrage bekommt man auch eine Minibar. Wenn man vorne ein Zimmer hat bekommt man die Musik von der Strandbar ein wenig mit.
Es gibt zwei Resturants. eine Beachbar Und alles ganz normal für uns zumindestens.
Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit Hasan der Barmann an der Beachbar spricht zwar nur Englich ist aber sehr nett seine Freundin die Nadine ist eine Deutsche man kann sich sehr gut mit Ihr Unterhalten und der Yilmaz ist ein Türke der In Achen aufgewachsen ist und perfekt Deutsch spricht und immer ein Witz parat hat sehr freundliche Menschen. Die Zimmer wurden täglich bis auf Sonntags immer gut gereinigt, Und ein Arzt ist auch immer in der Anlage.
Hotel liegt dierekt am Strand was sehr schön ist. Zum Ort geht man ca. 10 Minuten zu Fuß,was man aber nicht unbedingt muß da es gleich eine nicht zu kleine Einkaufsmeile gibt Geschäfte Resturante und so weiter es gibt sogar eine Post dort, eine Disco für die jungen Leute ist auch nur ein paar Meter zu Füß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug würde Ich aber nicht bei der Reiseleitung buchen es ist zu teuer und man bekommt nicht das geboten was die einen erzählen man kan außerhalb billiger und besser Ausflüge buchen. Bus kostet pro Person 1, 50€
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Christa |