Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr familiär und kinderfreundlich. Die Besitzerin ist stets präsent und gibt gerne hilfreiche Tipps für Unternehmungen. Der Neubau ist super gelungen und der Pool mit Dachterrasse ein Traum!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für die Kinder. Alles sehr bequem und sauber. Viele Ablagemöglichkeiten. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Das Bad war leider schon etwas in die Jahre gekommen. Im Neubau sind die Zimmer inklusive Bad sehr schön!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Beim Abendessen gibt es Salate, Suppe und Dessert als Buffet. Bei Zwischen- und Hauptgang kann man zwischen zwei Gerichten wählen. Alles war hervorragend und auch auf Wünsche der Kinder wurde eingegangen. Eine kleine Spielecke für die Kinder ist auch vorhanden.
Immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen!
Die Lage und Aussicht ist wunderschön! Viele Möglichkeiten - auch vom Hotel aus - zum Wandern. Vor Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, Metzger, Café und Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Elisa |