Doro (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das erste Mal "Dormero"- und schon sind wir Fans!

Unser erster Besuch in einem Dormero-Hotel begann mit leichter Irritation an der Rezeption: die ist nämlich nicht ununterbrochen besetzt, weil die Mitarbeiter gleichzeitig auch im Service arbeiten. Per bereit gestelltem Telefon lässt sich aber blitzschnell Hilfe holen. Und spätestens als wir beim Check-In den "Passierschein A38" ausfüllen mussten war klar- hier stimmt die Chemie!

• Die Zimmer sind hell, freundlich, großzügig, und ohne Schnickschnack. Die Suite hat zwei Schlafzimmer, ein riesiges Bad (leider ohne Wanne) und einen großen Balkon. In der "Schatzkiste" im Bad findet sich neben den üblichen Hygieneartikeln auch ein Kondom... Gratis Minibar mit Wasser und Softdrinks, sogar ein Bier war dabei. Das findet man selten!

• Im Restaurant werden Tapas angeboten. Leider war bei unserem Besuch nicht alles verfügbar was auf der Karte stand und dafür, dass kaum Gäste anwesend waren dauerte es doch arg lang, bis etwas auf den Tisch kam. Das wurde allerdings durch die große Freundlichkeit wieder ausgeglichen. Die SonderBar verfügt über ein breites Cocktailangebot. Hier hat uns der Manager persönlich den Drink gemixt und seinen Feierabend anstandslos nach hinten verschoben, weil wir gerne noch etwas bleiben wollten. Das umfangreiche Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen!

• Bis auf die kleinen Verzögerungen im Tapas-Restaurant alles prima. Sehr engagiertes Personal, überaus freundlich, auch einem Gespräch nicht abgeneigt, aber ohne aufdringlich zu sein. Wer Katzen mag, wird Hotelkater Luzifer lieben! Gut erzogen, korrekte Dienstkleidung (rote Fliege), freundlich, lässt sich stundenlang streicheln! Es wird aber gefragt, ob er stört- wichtig für Allergiker. Für uns war er DAS Highlight und ein Grund, abends nochmals die Bar zu besuchen.

• Nur einen Steinwurf vom Hotel Bell Rock entfernt. Bis zum (Hotel-) Eingang Europapark nur wenige Gehminuten.

Es gibt einen Außenpool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Das haben wir allerdings alles nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Doro