Alles sauber und gepflegt. Das Personal durchgängig freundlich. Vorrangig deutsche Gäste allen Alters. Für junge Leute eher zu ruhig - keine Disko. Es hat uns sehr gut gefallen. Unbedingt zur Weinprobe auf Schloss Rametz ( nur wenige Minuten) zum Sepp gehen. Bei Clara sollte man eine Flasche Wein ( auch täglich) trinken. Beide sind super nett. Ein sehr gelungener schöner Wohlfühlurlaub.
Schöne modere Suite. Groß, sauber, großes Bad mit Regendusche, großes Zimmer mit moderner Technik und ein großer Balkon. Sehr schön!!!
Das Essen war gut, besonders das Abendessen. Auch die Optik war sehr schön. Ein sehr gutes Salatbuffet, falls man hätte schlank bleiben wollen. Danke an die Küche. Sonderwünsche wurden freundlich umgesetzt. Selbst die Eier zu kochen war gewöhnungsbedürftig, weil wir sie uns immer gegenseitig klauten, bzw. stimmte der "Härtegrad" selten. Man kann sich aber auch Eier aus der Küche bestellen.
Sehr, sehr gut - alle freundlich und hilfsbereit. Bei einer Anfrage zu einer Wanderung, hatten wir wenige Minuten später einen ausführlichen Internetausdruck am Frühstückstisch. Die Parkplatzsituation ist etwas beengt, aber die Angestellten sorgten für reibungsloses Umparken.
Für uns sehr gut, da wir die Ruhe lieben. Bis Meran war es schon ein Stück zu laufen, aber es fuhr ein Stadtbus. Man konnte sich eine günstige Buswochenkarte kaufen und brauchte kein Auto. Die Weinfelder waren ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es war kein Clubhotel - uns hat es gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |