Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmeranzahl ist optimal für dieses Familienhotel. Wir hatten Halbpension gebucht - war wirklich prima. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel, während unserer Reisezeit war auch ein Ehepaar aus Holland. Auch waren einige italienische Gäste im Hotel Die älteren Gäste waren während unseres Aufenthaltes in der Überzahl. Leider ist die Parkplatzsituation etwas chaotisch - wird aber vom Hotelpersonal super gemanagt! Die Handy Erreichbarkeit war prima. Man kann das Auto stehen lassen und viel zu Fuss unternehmen. Dieses Hotel bietet sich für alle Jahreszeiten an, denn Meran ist immer eine Reise wert.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Unser Zimmer lag im 4. OG mit Blick auf die Berge und die Obst- und Weinlandschaft Südtirols. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es verfügte über ein Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon und Safe. Das Badezimmer war sehr groß und hatte auch eine große Duschkabine. Besonders hat uns das Fenster im Badezimmer gefallen.
Das Essen war sehr lecker!!! Das Hotel verfügt über einen großen Raum in dem sowohl das Frühstück als auch das Abendessen stattfindet. Bei Engpässen kann man wohl auch auf der Terasse essen, in diesen Genuß kamen wir allerdings nicht. Da es im August sehr heiß war, war es auch abends - während des Essens - oft sehr warm im Raum. Leider war während unserer Zeit wohl ein Personalengpass, sodass unser Abendessen an den ersten beiden Tagen sehr lange dauerte und unser Sohn etwas undgeduldig wurde. Ansonsten ging das Personal mit den Änderungswünschen/- bitten zum Menü unseres Sohnes sehr großzügig um.
Das Personal war sehr freundlich. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. Fremdsprachenkenntnisse sind absolut vorhanden. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir nicht sagen, wie hiermit umgegangen wird. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient.
Die Lage oberhalb von Meran und doch irgendwo in der Stadt war für uns super. Zum Botanischen Garten Trautmannsdorf ist es nur ein Katzensprung und auf dem Sissi-Weg kommt man bequem nach Meran. Sollte man nicht laufen wollen, so kann man auch mit dem Bus nach Meran fahren - Entfernung zur nächsten Bushaltestelle ca. 5 - 10 min. Darüber hinaus ist es zur Tal-Station Meran 2000 nicht sehr weit. Mit dem Auto waren es ca. 10 min.
Der Pool ist relativ klein und auch der Wellnessbereich hat schon modernere Zeiten gesehen. Unser Sohn fand es allerdings klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Volker |