Uns (Paar Anf. 50, sechs Kinder, aber alleinreisend) gefiehl die Überschaubarkeit des Hotels, die gute Lage zum Skigebiet Meran 2000 sowie das hervorragende Essen. Wir hatten negative Bewertungen gelesen, aber waren - gefaßt auf alles - absolut angetan.
Sauber, groß genug, gut ausgestattet. Balkon in guter Lage! Einige ohne Minibar.
Das kleine Restaurant bot jeden Morgen ausgewähltes Frühstücksbuffet. Zu unserer Urlaubszeit waren ca. 80 Gäste, davon ca. 25 Kinder jeden Alters da - alle wurden immer gut versorgt, Extrawünsche erfüllt. Das abendliche Menue war hervorragend - wir wollten den Koch mitnehmen. Das auch die Kinder bis zu zwei Stunden am Tisch blieben sagt viel über die Atmosphäre, sehr erholsam, auch für Kinder toll. Kein A la cart restaurant, für uns nicht nötig. Nach dem Essen einen Drink in der Bar, familiär, aber auch mal Tanz zu Livemusik.
Der (neue) Geschäftsführer, Deutscher, ist hervorragend bemüht, es allen recht zu machen. Immer ansprechbar, bei einem spontanen Apres - Ski - Nachmittag im Garten selbst Glühwein ausschenkend, hilfreich. Das Personal ist verbindlich, die Menschen hinter der Funktion erkennbar - ganz toll. Das Zimmer und das Bad immer wie für neue Gäste, sauber.
Das man 1/2 h zu Fuß bis ins Zentrum von Meran braucht wird durch den schönen Weg - der "Sissy - Weg" versüßt. Das Hotel liegt dafür sehr ruhig, nah an den Gärten Trautmannsdorf und dicht zum Lift nach Meran 2000. Außerdem kann man die schmalen Strassen auch gut mit dem Auto befahren! (wenn man überhaupt fahren kann!)
- Sport
Sauna und Fitness brauchbar, soll erneuert werden. Wohl besser im Sommer, wenn der Pool draußen nutzbar ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |