- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erfahrener Hotelgast auf Dienstreisen innerhalb Deutschlands (Montags - Freitags) kann ich das Charme-Hotel Anatol nur durchweg empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem 4-Sterne-Standard (auch wenn man nicht in der neu umgebauten 4.ten Etage untergebracht ist). Ausreichend Stauraum für einen Skiurlaub ist ebenfalls vorhanden und das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit und macht seinem Namen alle Ehre. Das Servicepersonal und die GF ist freundlich und absolut hilfsbereit. Es wird wirklich versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Wellnessbereich ist leider recht übersichtlich gestaltet, aber Whirlpool und Sauna sind funktionell und erfüllen ihren Zweck. Unglaublich ist die Menüzusammenstellung am Abend. Selten habe ich so phantastisch gegessen. Vor allem die Dessertvariationen werden mir in Erinnerung bleiben. Vielen Dank dafür! Leider ist das Auto nahezu unabdingbar, da der Skilift zwar nur ein paar Kilometer entfernt ist, aber keine Skibushaltestelle in direkter Nähe vorhanden ist. Und da man (oder besser ich...) wenig Lust auf das Geschleppe der Skiklamotten hat und keine Fußweg neben der Straße zur Gondelstation vorhanden ist, bleibt da leider nur das Auto. Dafür zeigte sich aber das kleine, aber feine Skigebiet "Meran2000" von seine besten Seite! An 8 von 9 Tagen war keine Wolke am Himmel, die Pisten leer und super präpariert. Zum Einstieg in die Skisaison (oder wie bei uns als Gruppenreise mit unterschiedlichsten Skills der einzelnen Teilnehmer) ist Meran ganz sicher hervorragend geeignet. Alles in allem werde ich im nächsten Jahr gerne wieder kommen! Vielen Dank an Marc und sein Team für 9 äußerst schöne und erholsam Urlaubstage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut