Martina (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Leider keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check in (Empfang) sehr hektisch / keine Parkplatzzuweisung / viel zu wenig Parkplätze / sehr wenig Info über das Hotel - Nebenkosten usw / Heizung wird leider schon Mitte April abgestellt (habe aber nach Beschwerde einen Heizofen erhalten) / Sauna leider nur gegen Gebühr / Frühstück in Buffetform ist Top / Abendessen als Gänge - Menü = Grottenschlecht, ungeniessbar und voll die kleinen Portionen / die Getränke beim Abendessen müssen selbst bezahlt werden, es gibt aber leider keine Preiskarte am Tisch / ständig wird einem die Weinkarte um die Nase gewedelt, klar bringt ja ordentlich Geld / Aufpassen: Getränke werden am Schluss erst abgerechnet, bei uns hat man sich dicke "verrechnet" um EUR 7, 50!!! - auf jeden Fall prüfen und vorher die Preise verlangen, denn nachher kommt das grosse Erwachen / Leider kann man in der Bar - Salon nicht nur mal so rumsitzen, weil gleich ein Ober kommt und nach einer Bestellung fragt - natürlich gibts auch hier keine Preise - ÜBERRASCHUNG / Auch gibt es die Möglichkeit ein kleines Mittagessen im Hotel einzunehmen nur hab ich auch keine Preise entdeckt!!! / Ein Spezi ca. 0, 33 l hat EUR 3, 20 gekostet!!!! / Tip: Wasser trinken ist nicht so teuer, alles andere selbst mitbringen / Zimmerreinigung jeden Tag pünktlich aber huschen nur mal schnell drüber - Papierschnitzel lag 3 Tage am Boden! / Wir hatten das Alpenzimmer mit einer super Panoramaaussicht / Zimmer leider sehr klein und hellhörig / Betten (Matratzen) viel zu hart / die Bettdecke und das Kissen sind die reinste Katastrophe viel zu hart, brettig und zu klein (Hier sollten mal neue Betten angeschafft werden) / Tolles Badezimmer mit Super-Dusche / leider wird mit dem Klopapier gespart (haben selbst welches dazugekauft) / Minibar und Safe kostenlos am Zimmer / Minibar-Preise sehr teuer! / Schränke sehr geräumig und vom Platz her voll ausreichend / es gibt auch einen Spiegel / ein Fernseher ist auch am Zimmer / Föhn gibt es auch / Handtücher 2 Stück pro Person - werden täglich erneuert / Bademäntel gibt es leihweise kostenlos - bei uns leider nur auf Anfrage / Wir haben pro Person EUR 119, 00 bei Rewe für Halbpension bezahlt! Es gab aber dafür auch noch einen Einkaufsgutschein für Rewe für EUR 20, 00! Unser Fazit: Für uns als Riu-Verwöhnte nicht das was 4 Sterne bringen müssten! Fahren das nächste Mal lieber wieder auf die Kanaren (Riu Paraiso) oder in die Karibik (Riu Bambu) - da wissen wir was wir für 4 Sterne bekommen! Alles in allem ein Hotel für ältere Semester so ab 45 Jahren aufwärts...... Hier ist das Ambiente vom Glanz eines 4 Gänge Menüs leider nur Schau - aber bei dem Preis auch kein Wunder, mehr geht nicht rein! Wer es wirklich fein und teuer haben will, da muss man wohl noch etwas drauflegen! Was mich noch gestört hat: Ich wurde bei 3 Abendessen jeweils an einen anderen Platz gesetzt, rumgeschubst nenn ich das! Wenn man schon so fein tut, dann bitte auch bei einem festen Platz bleiben! Ansonsten wenn man vom Essen her nicht so verwöhnt ist, wie wir es sind, kann man es in diesem Hotel schon allein wegen der wirklich unbezahlbar schönen Lage sehr gut aushalten! Das nötige Kleingeld für Getränke aber dann mitbringen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife