Jörg Herrmann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert trotz kleinerer Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ------------------------ Das Hotel liegt sehr ruhig und macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Auf den zweiten Blick merkt man dann doch, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und es einige Kleinigkeiten zu verbessern gäbe. Unser Zimmer war aber fast perfekt, wenn die Dusche nicht so klein gewesen wäre. Der Pool war sauber und ausreichend groß. Die Liegen waren allerdings zum Teil schon etwas klapperig. Die Sauna, das Solarium und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Service ------------ Der Empfang von der Rezeption war wirklich sehr nett, auch wenn uns der Begrüßungsdrink nicht angeboten wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert. Essen ------------ Das Frühstücksbuffet war gut. Das wir statt hartgekochten Eiern vom Buffet, auch Spiegel- oder Rühreier bekommen können, haben wir aber erst nach 2 Tagen gemerkt, als andere Gäste diese beim Service bestellten. Das hätte man den Gästen auch am ersten Tag sagen können. Das tägliche 6-Gänge Menü am Abend, war abwechslungsreich und überwiegend nach unserem Geschmack. Manchmal war es auch einfach nur Geschmackssache gewesen (z.Bsp. sehr rosa gebratener Hirsch). Lage -------- Über den Sissi-Weg erreicht man die Meraner Innentstadt in ca. 30 Minuten, wo es viel zu sehen und sehr gute Shoppingmöglichkeiten, Restaurants usw.. gibt. Mit der Buslinie 1 kann man auch fahren, haben wir aber nicht gemacht. In ca. 10 Gehminuten vom Hotel erreicht man die Botanischen Gärten Trauttmannsdorf, welche definitiv einen Ausflug wert waren. Ansonsten gibt es viele Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung z.Bsp. das Dorf Tirol, Meran 2000, Schenna um nur einige zu nennen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe