- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht: das Zimmer hat uns gut gefallen, es war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstückbuffet war ganz in Ordnung. Wirklich enttäuscht waren wir allerdings vom Service bzw. von der Kundenfreundlichkeit! Hier hat leider einiges nicht funktioniert: - Wir haben diesen Urlaub über groupon gekauft und haben uns wirklich wie Gäste zweiter Klasse behandelt gefühlt. - Als wir zum ersten Mal in unser Hotelzimmer kamen, war es total verdreckt - die Putzfrauen haben scheinbar vergessen, es sauber zu machen. Das wurde dann zwar sofort nachgeholt, da wir aber sowieso erst am Nachmittag ankamen, hat uns diese Wartezeit schon genervt. Eine Entschuldigung gab es nicht. - Das Frühstücksbuffet war eigentlich nicht schlecht, aber 1. wurde am ersten Tag vergessen, für uns zu decken und 2. war eine Kiwi, die wir essen wollten vergammelt - Aber das schlimmste war: Die Rezeption schließt um 23.00 Uhr und das hat uns niemand gesagt und stand auch nirgendwo angeschrieben. Wir haben unseren Hotelschlüssel an der Rezeption abgegeben und auch da wurde uns nichts davon gesagt. Am letzten Abend kamen wir nach 23.00 ins Hotel und kamen nicht mehr rein!!! Bei der sogenannten Notfall-Telefonnummer, die an der Hoteltür hing, ging auch nach etwa 15 Mal durchklingeln niemand dran!!! Hätte uns nicht zufällig ein sehr netter Hotelgast, der nochmal kurz auf den Balkon kam, ins Hotel gelassen, wären wir die Nacht im Regen darußen gestanden! Da das Hotel eher abgelegen ist - schön ruhig, aber eben keine Menschen, keine Taxis oder andere Hotels - hätten wir keine andere Möglichkeit gehabt! Das hat uns schon geärgert! Als wir unseren Unmut am nächsten Tag dazu an der Rezeption angemerkt haben, kam keine Reaktion!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut