Das absolut schönste Hotel der Thanos-Kette. Rundum perfekt! Traumhaftes Zimmer mit Blick auf's Meer, absolut sauer, das Essen war der Hammer, das Personal überaus freundlich die Gäste machten alle einen sehr zufriedenen Eindruck
Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Blick auf's Meer. Schöner kann man nicht aufwachen.
Die wechselnden Gerichte waren einfach himmlisch! Neben des Buffets gab es noch zwei andere Restaurants, die auch absolute Highlights waren - allerdings sehr teuer.
Das Personal war mehr als freundlich. Überaus höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit Englisch ist man gut bedient. Zimmerreinigung war sehr zuverlässig Man war immer unglaublich bemüht, dass es einem an nichts fehlte.
Direkter Zugang zum Strand. Liegen für Jedermann mit perfektem Service. Zum Flughafen sind es einige Kilometer und die Fahrt mit einem einheimischen Taxifahrer ist ein Erlebnis. Das Hotel liegt für regelmäßige Einkaufs- oder Unterhaltstouren doch sehr abseits, aber ein Auto ist schnell gemietet und man kann sich tolle Sehenswürdigkeiten ansehen... Zypern hat wohl die tollste Autobahn, die ich seit langem gesehen habe.
Am Strand gab es diverse Wassersportmöglichkeiten. Im Spa-Bereich befindet sich ein toller Fitnessraum, den wir täglich genutzt haben und eine Squash-Halle gibt es auch. Tennis haben wir nicht ausprobiert. Im Haupthaus befindet sich eine Edelboutique (Prada, Gucci... das ganze Programm). WLAN gab es im Hotel kostenlos. Liegestühle, Handtücher und Sonnenschirme waren zahlreich vorhanden und wurden vom freundlichen Personal sehr nett hergerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Birgit |