Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Zweiter Aufenthalt

Ein schönes, kleines Hotel mit insgesamt 26 Zimmern. Das Hotel in einem sehr guten Zustand und wird familiär geführt. Gebuchte Verpflegung war Frühstück. Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland und Italien Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich gut. Mit dem Mobiltelefon kein Problem ("Drei"). Das Wetter war besser als in Österreich.

• Gut
  • Kleine, sehr schön eingerichtete Zimmer mit einem kleinen Balkon. Klimaanlage und Safe sowie Minibar verfügbar.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wird immer nachgefüllt. Da das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht ausgelastet war, hat es kein Abendmenü gegeben. Dieses wird aber bei guter Auslastung angeboten. Die Öffnungszeiten der Bar sind abhängig von der Buchungslage.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und man kann Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.

• Gut
  • Liegt in 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Lignano Pineta und ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Strandbenutzung (Schirme und Liegen) sind im Zimmerpreis inbegriffen.

• Gut

Kleines Pool mit ein paar Liegen vor dem Hoteleingang. Keine Animation (was ein Plus für uns ist).

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christian