- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bis jetzt kannten wir das Hotel als "klein & fein" und empfahlen es auch immer wieder gerne weiter. So wollten wir uns auch heuer wieder ein paar schöne Tage gönnen. Leider stellte sich alles anders heraus. Im Hotel angekommen wurden wir leider alles andere als höflich begrüßt. Lediglich eine mürrische Angestellte gab uns in schlechtem Deutsch zu verstehen, dass die Zimmer allerhöchstens um 12 Uhr bezugsbereit wären. Wir erschienen also wieder um ca. 12 Uhr. Nun war auch die Chefin im Hotel. Diese würdigte uns aber keines Blickes und so warteten wir eben bis es jemand für nötig hielt sich um uns zu kümmern. Die ohnehin bereits angeknackste Stimmung kippte dann im Zimmer endgültig. So hatten wir dieses Hotel absolut nicht in Erinnerung. Der kleine Balkon war an den Seitenscheiben voller Dreck. Die Außenlampe hatte ebenfalls schon lange kein Wischtuch mehr gesehen. Das Spinnenweben-Staub-Gemisch darüber war auch alles andere als ansehnlich. Im Zimmer funktionierte das Nachttischlämpchen nicht. Über dem Bett war ein Riss quer über die Mauer. Die Minibar war mehr als spärlich befüllt und zudem dreckig. Bett und Tisch waren völlig abgeschlagen. Die Lampe und Klimaanlagenabdeckung hingen von der Decke. Die Dusche war dreckig und der Brauseschlauch so derart kaputt, dass das Wasser am Schlauch und der Dichtung mehr rauskam als am Kopf selbst. So gestaltete sich auch später das Duschen als sehr schwierig. Nachher stellte sich heraus, dass auch der Aufzug defekt ist. Bei zwei Fahrten blieben wir stecken und konnten nur nach wahllosem drücken der Knöpfe wieder weiterfahren. Auch der Parkplatz ist absolut nicht auf so viele Zimmer ausgelegt. Man muss schon Glück haben einen Platz zu ergattern und darf diesen dann auch nicht mehr verlassen - sonst ist er weg. Das Frühstück ließ am nächsten Morgen leider auch zu Wünschen übrig. Beim ohnehin schon kleinen Frühstück, musste man sich mit den anderen Gästen schon fast um etwas zu essen schlagen. Die Größe des Frühstückes wäre nur halb so wild wenn es regelmäßig aufgefüllt würde. Dies geschieht aber nur nach Laune der Angestellten. Am zweiten Tag verging mir leider das Frühstück sofort denn am Käse lagen tatsächlich Haare. Während dem ganzen Urlaub hat die Chefin nicht ein Mal mit uns gesprochen oder gefragt ob alles in Ordnung ist. So sind wir es normalerweise von allen anderen Hotels gewohnt. Auch die Mitarbeiter erschienen mir immer als wären sie alle mit dem falschen Fuß aufgestanden. Die Chefin dürfte aber sehrwohl eine äußerst nette Dame sein, denn am frühen Abend saß sie bereits in geselliger Runde auf der Gästeterrasse und gestattete sich einen Drink. Nicht falsch verstehen, aber auf Lorbeeren ausruhen sollte man sich erst dann wenn man sie geerntet hat. Am dritten Tag hat es aus Kübeln geschüttet und so brachen wir unseren Urlaub vorzeitig ab. Die nicht genutzte Nacht wurde natürlich noch verrechnet. Auch beim Auschecken ließ die Freundlichkeit wieder zu wünschen übrig. Wir wurden nicht Mal mehr gefragt ob es uns gefallen hat. Die Rechnung wurde geschrieben, wir bezahlten und gingen mehr oder weniger kommentarlos. Vielleicht sind wir der Einzelfall? Für uns war es jedenfalls der totale Reinfall.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht