- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein brauchbares Hotel. Es ist halt immer von den eigenen Ansprüchen abhängig. Wer 2.5* in Griechenland bucht, sollte wissen, dass er keinen außergewöhnlichen Luxus erwarten darf. Im Anagros wird jedoch Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Zufriedenheit groß geschrieben und gelebt. Die Familie war stets hilfsbereit und freundlich. Auch unserer Bitte nach einem größeren Zimmer wurde entsprochen und wir bekamen für drei Personen ein sehr großzügiges 4-Bett-Zimmer. Das Frühstück entspricht dem Standard griechischer Hotels dieser Kategorie. Wir haben es sehr genoßen unser bescheidenes Mahl im Freiem am Pool einzunehmen. Für unsere eigenen Getränke/Speisen durften wir den Hotelkühlschrank im Speiseraum benutzen. Die anderen Gäste bestanden überwiegend aus jungen Niederländern und Deutschen - insgesamt war es eine harmonische Mischung und ein friedliches Nebeneinanderwohnen. Die Lage könnte etwas besser sein, zum nahen Ortkern muss die Ortstraße ohne richtigen Gehweg benutzt werden (mit Kinderbuggy nicht wirklich lustig). Die nahe Inselhauptverkehrsstraße ist zu Jederzeit deutlich hörbar. Der Strandbesuch wird zu Fuß zu einer ausgedehnten Wanderung. Kurz: ohne motorisierten Untersatz ist der Standort nicht zu empfehlen - wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut