Es handelt sich um ein Hotel im Stil eines Amerikanischen Motels. Man fährt mit dem Auto einfach vor das Zimmer. Das Hotel liegt am Rande von Rostock und ist trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Überwiegend Deutsche Geschäftsleute. Alle Zimmer sind ebenerdig und sehr geräumig. Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Ein großes Hotel und trotzdem familiär. Ich komme gerne wieder. Hier bekommt man was für sein Geld.
Ausreichend gross und sehr sauber. Internet vorhanden. Raucherzimmer buchbar. Minibar.
Die Qualität der Speisen läßt keinen Wunsch offen. Ob einheimische Gerichte, oder internationale Speisen; alles ist lecker und reichlich. Die Preise würde ich als günstig einstufen. Angenehme Atmosphäre.
Von der Rezeption, über den Service im Restaurant oder Bar, bis hin zu den Zimmermädchen sind alle außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einwandfrei sauber, Beschwerden hatte ich keine.
Am Rande von Rostock, unweit der Autobahn. In direkter Nähe gibt es ein grosses Einkaufszentrum. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Fischland Darss, Warnemünde, Rostock). Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn und andere Freizeitmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |