Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familienfeiern eindeutig nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir werden diese Hotel leider nicht noch einmal wählen! Wir waren wegen einer Familienfeier mit 40 Leuten dort und haben den "Salon" zum feiern bekommen. Insgesamt haben wir 14 Zimmer gemietet. Die Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit in Ordnung. Nur haben wir leider mit der Kellnerin, welche uns während der Feier bewirtet hat, total Pech gehabt. Diese war anfangs noch freundlich, später jedoch hat sie uns immer öfter zwischen 30-60minuten auf dem trockenen sitzen lassen! Dann hatten wir über das Hotel Buffet bestellt, welches auch super lecker war, jedoch hat die Kellnerin die heizkerzen drunter nicht angemacht, weshalb das komplette essen inkl. Fleisch kalt war!! Und ab um zwölf nachts fragte die Kellnerin dann schon wie lange wir denn noch feiern wollen (wir hatten uns einen DJ besorgt). Der oberknaller ging dann aber um halb1 los, denn ab da meinte die Kellnerin dann das die Getränkekammer abgeschlossen wäre und sie keinen Nachschub mehr holen könne. Somit wäre nur noch das zum trinken da welches offen ist. Und das obwohl wir Wochen vorher Getränke auswählen sollten, damit diese in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. Dann fing die Kellnerin immer öfter an zu fragen wann wir denn endlich ins Bett gehen und versuchte den DJ zu belatschen 'rausschmeißer-musik' zu spielen. Dabei wird dieser doch von uns bezahlt. Jedenfalls ging die party dann nicht mehr lange, da wir nichts mehr zu trinken bekamen außer Wasser, cola und 7up. Ich kann daher dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da wir quasi rausgeschmissen wurden, obwohl wir dafür Geld bezahlt haben das wir da feiern. Und eigentlich sollte ein Hotel Umsatzorientiert sein und viele Getränke verkaufen um Gewinn zu machen. Mit solch einer Mitarbeiterin ist dies nur kaum möglich. Schade, denn die Zimmerpreise waren auch nicht gerade günstig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten