Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel direkt am Strand mit Meerblick

Kleines Familiär geführtes Hotel, ungefähr 50 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt, Zimmer war neu gerichtet und architektonisch höhenversetzt Schlaf und Wohnraum toll eingeteilt mit großem Balkon und einem unvergesslichen Meerblick in die Bucht von Marmaris, Aufzug vorhanden, alles sehr sauber, wir hatten Halbpension mit Sonnenschirm und 2 Liegen für Auflagen muß man 1 Türkischer Lira = 0, 50 € cent pro Liege bezahlen, ist ok. Wir hatten gemischte Nationalitäten mit allen Altersdurchschnitten. Telefonieren mit Deutschland empfehlen wir dass man sich von Deutschland aus mit Spaarnummer vorne anrufen lääst für ungefähr 1 Cent pro Minute und sich aufs zimmer verbinden lassen. Beste Reisezeit ist Mai oder September. Das Preis Leistugsverhältnis ist ok.

• Große geräumige Zimmer wie oben schon erwähnt mit traumhaften Blick aufs Meer ( Bilder sind vorhanden, anschauen und am besten selber sehen).Telefon ist im Zimmer . Kühlschrank kann man haben. TV mit zwei deutschen Sendern, soll erweitert werden. Zustellbett in ausklappbarer Form ist vorhanden. Zimmer ähnelt Suite. Alle Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Das Restaurante an dem die Mahlzeiten eingennommen werden ist halb offen und liegt schön gelegen in der Mitte vom Hotel und Strand. Richtung Srand direckt an der Promenade liegt noch eine schöne Bar und ein kleines Resaurant zum kleinen Imbiss oder Trink zwischendurch mit großem Fernseher. Was ich persöhnlich toll finde ist am Strand eine Toillette und Umkleidekabinen und die Gelegenheit zu Duschen wenn man im Meer war. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend Kaffee und Tee und andere Getränke gibt es auch. Das Abendessen in Büffetform ist reichhaltig. Bier halber Lter kotet 3, 5 Lira ok.

• Im Hotel wird Englisch, Deutsch und Türkisch gesprochen. Das Personal ist sehr hilfreich wenn man etwas braucht. Wir empfehlen dem Zimmerreinigunspersonal am Anfang vom Urlaub etwas zu geben. Wir hatten immer subere Zimmer und Handtücher wurden Jeden Tag gewechselt. Dusche mit einstellbarem Strahl super. Fernseher leider nur zwei deutsche Sender, aber der Mann für alle Fälle im Hotel will schauen das es in Zukunft mehr Deutsche Sender gibt.

• Das Hotel liegt zwischen Hauptstrasse(desshalb 5, 5 und nicht 6)und Meer mit eigenem Strand, da es ausserhalb von Marmaris liegt in Siteler hat man den Lärm nicht den Hotels Richtung Marmaris haben. Hotelgäste von Hotels Richtung Marmaris sagten uns, um so näher man Richtung Marmaris kommt um so lauter wird es auch Nachts. Wer Morgens schwimmen gehen möchte, Walking, Jogging oder andere Sportarten machen will ist hier genau richtig, an der Promenade Richtung Marmaris oder Richtung Icmeler kann man wundebar direckt am Meer Laufen, was auch viele Türken Morgens um 6 Uhr machen. Es gibt auch öffetliche Fittness-Zentner die nichts kosten mit Geräten im Freien direckt am Meer an der Promenade. Richtung Icmeler laufen, Morgens durch schöne teilweise Waldanlagen immer mit direcktem Meerblick ist ein Traum. Die Verbindung zur Innenstadt mit Bus 1 Lira und Dolmus 1. 25 lira pro Person, nach Icmeler 1, 75 Lira. ist direkt vor dem Hotel möglich. Fahrtzeit bis zum traumhaften Hafen( einer der schönsten in der Türkei)daurt ungefähr 15 Minuten. Direkt am Hotel gegenüber kann man in zwei Läden einkaufen alles was man so braucht. Vom Hotel weg kann man auch bis zur Innenstadt an vielen Läden Kleider usw. einkaufen. Wir haben an einem Tag einen Motorroller gemietet für 10 € am Tag 100 ccm Spritverbrauch 2 L auf 100 Km. Neben dem Hotel richtung Marmaris 200 m. MR BILAL Karadeniz. Auto Toyota Corolla für 40.-€ pro Tag und Fahrräder, er hat gute Fahrzeuge aller Art ist empfehlenswert. Es gibt viele Touren die man mit den Fahrzeugen machen kann, ich empfehle Göckova (eikalter Bergfluß und tolle Fischrestaurantes ungfähr 30 km ), Buchten wie Amos Bucht ,Turunc, Ciftlick. Neben dem Hotel liegt ein kleines Segelboot der Besitzer heißt Bekir und der macht auch für zwei Personen ab 100 € den ganzen Tag Buchtenfahrten mit Tauchen und mit Harpune Fische fangen an Traum-Buchten türkieses Wasser, und anschliesendem Essen der selbsgefangenen Fische auf dem Boot, es ist für uns ein unvergesslich traumhft schöner Tag gewesen. Man darf sogar Kapitän am Ruder sein wenn Bekir unten Kocht während dem fahren.

6Sonnen vergebe ich dem Strand mit Leo dem Strand-Boy der immer sehr aufmerksam und freundlich war, es gab immer freie Plätze obwohl das Hotel zum schluss fast voll war, wenn man Essen oder Trinken wollte am Liegenplatz Leo war sofort zur Stelle und bediente einen sehr gut. wenn andere Gäste von anderen Hotels hinliegen wollten wurden erst die eigenen Hotelgäste berücksichtigt, toll.An der Bar ist Ersin zu erwähnen der immer auf schnellen langen Beinen unterwegs ist, und flink und sehr charmant die Gäste bedient, wie eigentlich das ganze Personal bis zum manager und mnagerin hin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Werner