Es ist kein kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Hat einen kleinen Pool, alles sehr sauber. Im Großen und Ganzen ein schönes Haus mit kleinen Macken.
Das erste Zimmer war zwar klein, aber alles vorhanden. Wir sind dann ohne Aufpreis umgezogen, in ein Zweitbettzimmer. Wir sind es regulär nicht gewohnt in einem Zimmer zu schlafen. Es wurde uns problemlos gewährt. Im 4 Stock hat man eine wunderbare Aussicht. Die Betten sind sehr bequem, nur ein kleines Problem, die sind nicht verschraubt, man rutscht auseinander.
Die Vielfalt war auf jeden Fall vorhanden, was will ich noch mehr (Frühstück: süßes, frische Eiergerichte, Wurst und Käse, Marmelade, frisches Obst, Nüsse, Tomaten, etc.) Abendessen: die Salate waren alle super, Warmspeisen: Fisch und Fleisch, Nachspeise war vorhanden. Ich habe nur vermisst, mehr spanische Einflüsse.
Die Servicekräfte sind wirklich freundlich und immer bemüht. Unser Zimmermädchen war vielleicht ein klein wenig durcheinander, 1x hat sie uns nur Zwei große Handtücher gegeben, 1x hat sie das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Bei nachfragen war alles sofort da. Beschwerden hatten wir keine, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption, diese Damen sind der Hammer, mehr geht nicht. (Liesbeth)
Sehr zentrale Lage, nicht weit zum Meer und nicht weit zum Zentrum. Auch zwei.Strände sind zu Fuß erreichbar. In der Nähe kann man überall kostenlos parken. Im Hotel steht auch ein kostenpflichtiger Parkplatz zur Verfügung. Supermärkte sind direkt vor Ort.
Fitness alles da, haben es nicht benützt.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Elke |
Buenos dias. Queremos ageradecerles su buena valoración hacia nuestro hotel Amoros. Seguiremos mejorando nuestros servicios para atender a clientes como Vdes que han escogido nuestro hotel. Saludos. Equipo Hotel Amoros.