Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tanja u. Susi Mädelsurlaub July23 we come back :)

Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Personal ist Top. Schöne, saubere Zimmer. Hübscher Pool, viele Liegen und Schirme und sogar fürs schlechte Wetter ein Hallenbad :)

• Alles da was man benötigt

• Wie haben mit Frühstück gebucht und es war Weltklasse. Allein der Cappucchino war super. Brot, Brötchen, Wurst Käse, Müsli, Marmelade, Obst, Joghurt, Milch, Kakao, Tee alles da und alles frisch und sehr sauber.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Danke an Alle und besonders an Lisbeth für die tolle Hilfe :)

• Sehr Zentral gelegen. Alles zu Fuß erreichbar.

Ein Fitnesstudio gab es gegenüber. Fahrradverleih alles da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte bezüglich unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und unser freundliches Personal genossen haben. Auch sind wir froh zu hören, dass unsere Zimmer sauber und ansprechend für Sie waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Pool und unsere Liegen sowie Schirme Sie zufrieden gestellt haben. Wir möchten unseren Gästen stets die beste Erfahrung ermöglichen, daher haben wir auch ein Hallenbad für schlechtes Wetter zur Verfügung gestellt. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Amoros.