Das Hotel liegt recht zentral in Cala Ratjada, bis zum Hafen sind es nur ein paar hundert Meter, das Hotel ist auch leicht zu finden, Parkplätze gibt es gegen eine kleine Gebühr, sonst aber muss man sich in den kleinen Gassen etwas suchen. Pool klein aber ausreichend, dazu eine Cocktailbar. Das Personal hat ihren Job gemacht, war stets hilfsbereit wenn wir etwas hatten, haben uns teilweise mit Infos ausgeholfen. Zimmer waren okay, für den Preis vermag ich nicht zu meckern, ein wenig dickere Wände wären gut.
Waren okay, dünne Wände, sonst in Ordnung.
Frühstück war ordentlich, frische Eierspeisen waren immer im Angebot, dazu ne allg. große Auswahl an Produkten, passt also. Abendessen wurde nicht probiert.
Perosnal hat uns mit Infos ausgeholfen, daher können wir uns nicht beklagen.
Unweit des Hotels geht die Uferpromenade los wo viele Geschäfte und Restaurants sind, alles fußläufig.
Es gab Flyer und weiteres für Ausflüge und mehr, direkt gegenüber gab es ein Fitnessstudio welches man wohl auch als Gast für "fast" lau besuchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank für Ihre Bewertung: Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.