Michael (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren mein Hotel in der Vor- und Nachsaison

Bodenständiges, Familien geführtes mitten im Zentrum von Cala Ratjada. In der Vor und Nachsaison auch für ruhige Übernachtung zu empfehlen. Hauptsaison eher kritisch da der ganze Ort voll ist. Ist natürlich abhängig davon was man erwartet bzw. haben möchte. Hat auch, bis auf 4 Wochen zum Jahresende, in der deutschen Winterzeit, auf.

• Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Habe ich auch schon anders in CR erlebt. Immer tippi toppi sauber. Renovierung der Zimmer und Bad werden sukzessive durchgeführt. Nachtruhe hatte ich meistens. Leider, ein mit einem kleinem Mangel. Den lauten Handygespräche im Nachbarzimmer kann man sich schwer entziehen. Kleiner Insidertip: Niemals Nachts auf den Balkon ohne Mobilphone. Warum? Weil, wenn die Balkontür zugezogen wird kommt man nicht zurück ins Zimmer. Also mit Mobile unten anrufen und...…… Selbst erlebt! Dochdank 24H Rezeption kein Problem

• Alle Fragen und Probleme wurden sofort angenommen und behoben.

• Gut
        • Mitten im Ort. Bis zum Strand Son Moll max. 10 Min. Abends, je nach Saison, reges treiben im Ortskern. Transfer zum Hotel ist natürlich vom Veranstalter abhängig. Mit PKW ab Airport ca. 60 Minuten. Bushaltestelle vom ÖPN um z. Bsp. nach Arta oder Cala Mesquida zu erreichen ca. 200 Meter entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
            Dauer:1 Woche im April 2018