Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein nettes kleines Hotel, in welchem ich schon mehrere Urlaube verbracht habe und welches ich immer wieder besuchen werde, wenn ich in Cala Ratjada Urlaub mache.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Das Bett war für mich bequem und auf dem Balkon kann man schön sitzen und vor dem Fertigmachen für das Abendessen noch ein wenig entspannen.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war für mich richtig gut. Eine absolut ausreichende Auswahl an Wurst, Käse, Obst und jeden Morgen konnte man sich frische Spiegeleier oder Rühreier zubereiten lassen.

• Das Personal ist freundlich und rücksichtsvoll. Auf Wünsche wird gern eingegangen.

• Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig in Cala Ratjada. Von Palma fährt man mit dem Mietwagen eine reichliche Stunde. Zu den Stränden muss man, je nachdem zu welchem man möchte, einige Minuten laufen. Abends ist man sehr schnell bei den Cocktailbars und Clubs, der Heimweg von dort ist dann entsprechend kurz. Wenn man mal etwas anderes sehen möchte, sind die Festung in Capdepera und Arta absolut empfehlenswert. Die Fahrt dort hin dauert nicht lang.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio und auch einen Fahrradverleih, ich habe keines davon in Anspruch genommen. Man kann auch Tischtennis in der Nähe vom Pool spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018