Schönes Hotel mit einer überschaubaren Größe und einem hoteleigenen Pool. Um den Pool gab es ausreichend Sonnenliegen, sodass man gut relaxen konnte. Allerdings war die Sonne ab dem Nachmittag (ca. 4-5 Uhr) bei den meisten Liegen aufgrund der Gebäude weg. Außerdem gibt es einen hoteleigenen Supermarkt direkt um die Ecke.
Das Zimmer war schlicht eingerichtet aber sauber. Das Bad war modern. Zudem gibt es einen Fernseher mit deutschen Sendern und einen kleinen Balkon.
Das Essen war generell gut und ausreichend vorhanden. Morgens gab es allerdings weniger Variationen (was beim Frühstück auch etwas schwieriger ist) und es hätte für unseren Geschmack mehr frisches Obst geben können. Beim Buffett abends gab es jeden Tag andere Speisen, leider gab es dabei wenig vegetarische Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und hilft gerne bei jeglichen Fragen. Ebenso kann man sich über das Hotel ein Mietauto organisieren lassen. Am letzten Tag musste man gegen 11 Uhr auschecken. Da unser Flug erst abends ging, hatten wir noch die Möglichkeit den Pool zu nutzen, uns Handtücher vom Hotel auszuleihen und vor unserer Abfahrt zum Flughafen im Hotel zu duschen.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Promenade entfernt, wo man gut Essen gehen oder Abends etwas trinken gehen kann. Die beiden Strände Cala Gat und Cala Moll sind ebenfalls in fußläufiger Entfernung zu erreichen. Ebenso gibt es in der Nähe einige Wandermöglichkeiten. Eine Straße vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, von wo aus Busse in alle Richtungen der Insel abfahren.
Pool, Billiardtisch, Tischtennisplatte, Dartscheibe und Fitnessstudio waren vorhanden und in einem guten Zustand. Ebenso gab es in der Lobby eine Leinwand, auf der Sportevents (Bundesliga, Tennis, etc.) gezeigt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steven |
Vielen Dank für Ihre Bewertung: Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.