Das Amoros Hotel ist kleines familiär geführtes Hotel, das aber vom Services her mit den großen Hotels mithalten kann.
Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und noch einem Einzelbett ausgestattet. Im Zimmer ist ein Einbauschrenk, ein Wandregal, 2 Bettkomoden, ein Kühlschrank, ein Einbausafe und ein TV vorhanden. Für Safe und Kühlschrank wird eine Gebühr verlangt. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, ca, 20 Meter vom Poll entfernt, sodaß diese Erdgeschoßzimmer noch über eine kleine Terasse mit Stühlen und Tisch verfügen. Weiterhin befindet sich separate Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und Toilette direkt neben dem Zimmer. Es gibt auch behindertengerecht ausgestatte Zimmer.
Es gibt Frühstück, Halbpension, Vollpension. Zur Mittagszeit kann man aber auch kleinere warme Snacks aus einer Karte auswählen, die man im Bereich des Pools in einer separaten Sitzecke oder auf den Terassen der Erdgeschosszimmer zu sich nehmen kann. Das Essen ist spanische und internationale Küsche.
Das Personal war sehr kompetent, Wünsche wurden soweit es möglich war erfüllt. Man wurde wie ein Familienmitglied behandelt. Daher sind wir nun im 4. Jahr zu Gast im Hotel Amoros und werden wiederkommen.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse des Ortes und ist von der Lage eher ruhig, auch wenn es bis zur Partymeile keine 100 Meter entfernt ist. Vom Lärm dort bekommt nicht viel mit. Bis zum Meer ist es ca. 200 bis 300 Meter. Einfach die Straße runter gehen und man landet am Meer. Der Transfer von Palma Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Bus mindestens ca. 2 Std. wenn es schnell geht. Ein Transfer mit dem Taxi oder ein Einzeltransfer ist zu empfehlen, da das wesentlich schneller geht.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der auch über einen Aufzug für Schwerbehinderte verfügt, der Kinderbereich ist durch ein Gitter vom Rest des Pools abgetrennt, weiterhin gibt es einen Poolbillard, eine Tischtennisplatte, einen Fahrradverleih auf der anderen Strassenseite, sowie ein Fitnesscenter direkt daneben
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Max |
Vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung: Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen können. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.