Eine sehr familiäre, freundliche Atmosphäre, ruhig, man kann gut entspannen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im September. Bieten auch TV Übertragungen z.B. Sport über Sky..... an, war für meinen Mann sehr wichtig. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war wie immer super! Alles was man braucht vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle Servicekräfte sind sehr nett, bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist sehr vielfältig, viele angemachte Salate, immer wird etwas frisch gebraten, ob Fisch oder Fleisch, auch Gemüse, aber auch sonst ist die Auswahl groß und das Essen ist sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und professionell, Wünsche werden sofort umgesetzt, wie fahren nicht umsonst 4x im Jahr in dieses Hotel. Buchen aber immer direkt, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt und weil es unser zweites Zuhause ist.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitnesscenter, Pool, beheiztes überdachtes Pool, Fahrradverleih...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank, Michaela, für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, Sie im September wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis bald! Amoros Team :)