Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Stadthotel jederzeit für einen Kurzurlaub

Gut

Habe das Hotel für einen Kurzurlaub für 4 Tage gebucht. Es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß alles gut erreichen...Strand, Uferpromenade, Geschäfte und Restaurants. Außerdem bietet das Hotel einen eigenen Privatparkplatz, was bei einem Mietauto von Vorteil ist.

• Das Zimmer war eher einfach ausgestattet, bietet aber alles was man braucht. Einen kleinen Fernseher, Telefon, Safe (nicht kostenfrei), Bad ausreichend, allerdings für die Damen etwas wenig bis gar keine Ablage im Bad.

• Gut
  • Ich habe nur Frühstück gebucht, was absolut ausgiebig war....in Buffetform gab es vom Spiegelei, Käse, Wurst, Müsli, Gebäck auch tgl. frische Semmeln und Brot. Über das Abendessen kann ich leider nichts berichten.

• Das Personal sehr freundlich, obwohl ich im Januar hier war und nur die kleine Besetzung arbeitete. Die Damen an der Rezeption sind auf die Wünsche eingegangen und waren stets sehr freundlich, ebenso das restliche Personal.

• Sehr zentral, alles sehr gut zu erreichen im Ort

Da kann ich leider nichts dazu sagen, da ich in den kurzen Tagen nichts getestet habe...allerdings habe ich gesehen dass es einen netten Pool mit Liegen gibt sowie ein hoteleigenes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für Ihren Kommentar: Es gibt nichts Besseres für uns, als sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.