Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines, freundliches Hotel.

Gut

Kleines, gemütliches Hotel Wir waren bereits letztes Jahr dort. Es hat sich einiges getan. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Kühlschrank war umsonst und es war Platz genug für die Getränke. Die Betten sehr bequem. Das frühstück war sehr vielfältig und es gab immer leckeren Capuccino oder Kaffee, frisches Obst, Brötchen, Toast, Stückchen, Marmelade, Wurst, Käse usw. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen. Danke :)

• Gut
  • IM Zimmer hat es an nichts gefehlt. Wir hatten einen Flachbildfernseher kostenlos auch mit Radio. Der Kühlschrank war umsonst und gut. Betten Super. Jeden Tag frische Dusch und Handtücher.

• Wir hatten nur frühstück gebucht und das war wirklich Spitze, Mittags haben wir ab und zu an der Pollbar gegessen. Auch das Essen war Super.

• Alle waren sehr freundlich.

• Ideale Lage, alles ist sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vo Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten am Hafen.

• Gut

Der Pool ist klein aber es langt zum abkühlen. Schirme und Liegen waren da. Man konnte Billard oder Dart spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde