Sauberes und familiäres Hotel in angenehmer Lage und eigenem Parkplatz. Fussläufig ist der Hafen, die Promenade und die "Partymeile" bequem zu erreichen. Vom Partylärm bekommt man trotzdem wenig bis gar nichts mit. Saubere Zimmer mit für mich ausreichendem Komfort. Poolbereich ausreichend gross. Ich habe immer ein Liege bekommen. Frühstück schmackhaft und in meinem Augen eine große Auswahl an Speisen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Für die jährlich Golftour my place to be. 👍👍
Ausreichend gross und sauber. Badezimmer vollkommen in Ordnung. Terrasse zur Strasse überraschend geräumig.
Ich buche nur Frühstück. Dieses ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist sehr, sehr ordentlich. Angenehm wäre Frühstück ab 07:30 anstatt 08:00. Dann könnten Golfer, die den Early Bird nutzen, noch vorher frühstücken. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Alle sind sehr freundlich und bemüht einem alles Recht zu machen. Ich mag die familiäre Atmosphäre wo man auch als Gast wahrgenommen und wieder erkannt wird. Ich habe immer wieder das Gefühl willkommen zu sein.
Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 60 Minuten zu erreichen. Einmal angekommen ist alles ( Hafen, Promenade und "Partymeile") fussläufig zu erreichen. Trotzdem ist es um das Hotel eher ruhig. Im Hotel ist es angenehm ruhig. Alle Golfplätze des Kleeblatts in 30 Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein Fitnesstudio auf der anderen Strassenseite. Ebenso gibt es nebenan einen Supermarkt. Sehr angenehm für mich ist der private Parkplatz. Weiterhin sind vier Golfplätze innerhalb von 30 Fahrminuten zu erreichen. Der Poolbereich ist ausreichend gross und es sind genügend liegen vorhanden. Also ich habe noch immer eine in sonniger Lage bekommen. Über Abendunterhaltung im Hotel kann ich nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung: Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wie zu Hause fühlen, und dass sie immer zu uns kommen, um ihre Ferien zu verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.