Das Hotel liegt direkt in Cala Ratjada und ist von der Lage her super. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wer keine hohen Ansprüche hat und z.B zu einem Feierurlaub dort hin möchte, ist im Hotel Amoros genau richtig.
Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt und ungemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war mit dunkelbraunen Möbeln ausgestattet, zwei Einzelbetten mit meines Erachtens sehr harten Matratzen. Das Zimmer ist komplett gefliest gewesen (sehr hellhörig), wobei viele Absplitterungen und Löcher im Wohn und Bad Bereich zu sehen waren. Es gibt einen kleinen Fernseher, der recht weit vom Bett entfernt ist. Es gibt einen kleinen Balkon, der zum Pool im Innenhof zeigt. Bedeutet, dass es morgens ab 7-8 Uhr schon recht laut ist, auch weil das Hotel Musik anmacht. Das Bad ist auf das nötigste beschränkt, aber auch sehr abgewohnt. Verkalkte Armaturen, schwer zu öffnende Duschkabine und defekte Toilettenbrille.
Frühstück in Ordnung. Man kann sich Spiegelei, Omelette frisch zubereiten lassen. Die Auswahl des Aufschnittes variiert allerdings nicht. Zum Abendessen kann ich nichts sagen.
Der Check In war eher unfreundlich, die Dame an der Rezeption hat während der Check In Vorgangs gegessen und war eher desinteressiert an uns. Sie hat uns innerhalb von fünf Minuten abgewickelt. Der Check Out wiederum war eher positiv, da wir im Fitnessstudio des Hotels duschen konnten bevor unser Transfer uns abholte.
Das Hotel liegt direkt in Cala Ratjada nicht unweit vom Hafen und des kleinen Strandes Son Moll (5 Gehminuten). Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür. Also von der Lage an sich super. Leider ist es aber so, dass wie auch in einigen anderen Bewertungen zu lesen ist, dass die Stadtreinigung (Müllwagen & Reinigungsfahrzeuge) morgens zwischen 3-4 Uhr durch die Straßen fährt. Das Hotel kann da natürlich nichts für, allerdings gibt es dafür den einen Stern Abzug.
Das Hotel hat ein eigenes Fitnessstudio und man kann diverse Sportgeräte ausleihen (Fahrrad etc.)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maximilian |
Lamentamos no haber podido contactar con Vd. durante su estancia en nuestro hotel y asi hubieramos podido solucionar sus problemas. Lo lógico hubiera sido que vd. se identificara a la dirección del hotel con su numero de habitación para comprobar lo que vd.dice. No tenemos en nuestro hotel una habitación con esas caracteristica que menciona. De todas formas nos ponemos a su disposición . Gracias. Antonio Castillo Marqués