Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Für ein 3-Sterne Hotel hat alles gepasst. Alle Damen am Empfang haben fließend deutsch gesprochen, waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte. Es ist, inkl. der Zimmer, alles sehr sauber. Innerhalb des Hotels kann man alles in kurzen Wegen ereichen

• Gut
  • Zimmer war bis auf einen Kühlschrank gut ausgestattet. Die Betten waren optimal, haben sehr gut geschlafen

Für ein 3-Sterne Hotel war das Essen in Odnung. Beim Vorspeisenbuffet hätten wir uns ab und zu etwas mehr Abwechselung gewünscht. Manche Hauptspeisen waren, wenn man relativ spät kam, nicht mehr richtig warm. Als angenehm empfanden wir, daß sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen ein Koch da war, der verschiedene Speisen zubereitete. Das Platzangebot war gut.

Sehr freundliches Sevicepersonal. Die 3 Damen am Empfang haben alle fließend deutsch gesprochen und waren in jeder Beziehung sehr hilfreich, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Nähe der Einkaufs-Geschäftsstraße und nicht weit von der Uferpromenade entfernt. Zum Stadtststrand sind es auch nur max. 10 Minuten zu laufen. Der sehr schöne Naturstrand Cala Agulla ist auch vom Hotel aus recht schnell zu erreichen. Einzig zu bemängeln war die doch 2-stündige Busfahrt zum Hotel.

• Gut

Das Freizeitangebot war recht akzeptabel. Es gab einen größteren Fitnessraum und auch Fahrradverleih. Die Poolanlage ist nicht zwar nicht sehr groß, wurde jeden Früh aber immer sehr umfassend gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihren Kommentar: Es ist eine Freude für uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.