Ann (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt alles so lálá oder auch: na ja, ok.

Schlecht

Die ganzen begeisterten Bewertungen (z.B. auf Booking com) konnten wir nicht nachvollziehen. Der Preis war insgesamt nicht gerechtfertigt, wir schließen uns anderen Bewertungen dahingehend an, dass man für den Preis Besseres bekommt. Essensbereich weckt Kantinengefühle und befindet sich ausschließlich drinnen. Essen war mäßig, wie erwartet das übliche Hotelbuffet mit totgekochtem Gemüse, dafür aber täglich frischer Melone. Was wirklich gut war, war das frisch zubereitete Essen auf der Grillplatte. Es gab morgens frische Omelette, Rühreier, Speck usw. und abends frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Mein Mann war zufrieden. Ich habe als Vegetarierin allerdings unter der mangelnden Auswahl an (nicht überkochtem oder ehedem tiefgekühltem) Gemüse gelitten. Als der Koch das mitbekommen hat, hat er mir extra frisches Gemüse gegrillt und vegane Burger gebraten. Hätte ich mal früher Bescheid gesagt... ;o) Der Koch bekommt von mir 6 Sterne, außer für das Kochen auch für die ehrliche Herzlichkeit! Alle anderen waren höflich und nett. Betten waren ok. Etwas älter, bisschen durchgelegen, aber man konnte einigermaßen darin schlafen. Insgesamt ist alles etwas älter. Abdichtungen im Bad muss man manchmal wieder ranstupsen, alles ist schon verkalkt, Duschkopf ist uns entgegengefallen (wurde aber sofort ersetzt!), Möbel etwas abgestossen... Alles nichts wirklich Schlimmes und wir haben uns auch nicht daran gestört, wie gesagt: ok eben. Lage fanden wir nicht so toll (schräg gegenüber ist eine Bar mit ziemlich lauter Außenmusik...), aber wir wollten auch unsere Ruhe. Wenn man feiern möchte, ist die Lage gut. Was die Geräusche aus Nachbarzimmern betrifft hatten wir ein ruhiges, weil Eckzimmer im obersten Stock, glücklicherweise NICHT Richtung Pool gelegen. Wir fanden die Musik von draußen weniger nervig, als die teilweise recht lauten abendlichen Unterhaltungen am Pool. Hotel ist aber insgesamt recht hellhörig. Ohropax ist definitiv zu empfehlen. Poolbereich ist wirklich sehr, sehr schön gestaltet. (Für uns leider irrelevant gewesen, da wir nicht am Pool liegen.) Fitnessstudio ist direkt gegenüber und für Gäste kostenlos. Hat soweit alles, was man zum Krafttraining braucht. Parkplätze muss man entweder auf dem hoteleigenen Parkplatz für 7,-- €/Tag mieten oder halt etwas suchen und auch mal ein Stück laufen. Wir haben immer einen Parkplatz in einem 5 Minuten Fußweg Radius gefunden.

• Restaurant & Bars
  • Siehe oben: der Koch kriegt 6 Sterne ;0)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten