Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Max (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, Amoros

Lieblingshotel, wir sind seit Jahren Stammgäste, für uns gibt es nichts anderes. Familiär, ruhig, zentral, tolles Personal, total gemütlich

• Einfach, sauber, alles was man braucht

• Frühstück super, alles frisch und reichhaltig, frisch zubereitete Eierspeisen jeden Morgen, Abendessen top

• Tolles Personal, Hilfe in allen Lagen, das Hotel wird mit Liebe geführt und das merkt man

• Zentral gelegen, naher Strand, Geschäfte, Markt. Ausgehmoeglichkeiten, alles vor der Türe und trotzdem ruhig

Fitnessstudio, Billard, Tischtennis, Pool, eigener Supermarkt, ansonsten alles in unmittelbarer Nähe des Hotels

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Max

Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung: Es ist eine Ehre und Befriedigung für uns Worte wie sie uns sagen, Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, aber wir versuchen, alles von Herzen zu tun, Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle und Gäste wie Sie sind ein Teil von unsere Familie, weil sie unser einziger existenzgrund sind. Viele, Viele, Liebe Grüsse. Alle mitarbeiter und... Lisbeth, Antonio, Hij @ s und Lucia. Viele Liebe Grüsse¡¡