Familiär geführtes, kleines, ruhiges und sauberes Hotel mit excellentem Service, seit Jahren unser Stammhotel, sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, man fühlt sich wie zu Hause
Zweckmäßig und dennoch komfortabel ausgestattet, einfache Einrichtung, renoviertes Bad, kleine Terrasse, Kühlschrank und Safe. Wir haben immer ein Zimmer im Erdgeschoß und sind deswegen direkt am Pool.
Frühstück in Buffetform und für jeden etwas dabei. Showcooking schon morgens, man kann sich vom Spiegeleie bis zum Omelett alles an Eierspeisen frisch zubereiten lassen Abendessen ebenfalls in Buffetform und Showcooking, Fleisch und Fisch werden vor dem Gast zubereitet.
Das beste Personal der Welt, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Zimmermädchen, über die Rezeption, bis zum Barkeeper und dem Personal in Küche und Speisesaal, sind alle durchweg freundlich und sehr um einen bemüht
Fahrt vom Flughafen zum Hotel, mit dem Auto oder Taxi ca 1 Stunde, mit dem Transferbus ca 3 Stunden. Zentral gelegen, Wochenmarkt, Geschäfte, Strand, Hafen und Promenade nah gelegen und fußläufig in maximal 5 bis 10 Minuten erreichbar.
Innen und Aussenpool (innenpool im Winter beheizt), Billard, Tischtennis Fitnessstudio, Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Max |
Liebe Gaby, Wie immer vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Hotel Amoros.