Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fahd (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hätte eindeutig besser sein können für das Geld

Das Zimmer macht im ersten Anschein ein guten Eindruck. Beim zweiten Blick sieht es ein bisschen anders aus. Das Bett steht auf Rollen das heißt man rutscht während des schlafen einfach mal weg. Das essen ist eine reine Katastrophe, am ersten Abend war ich beim Abendessen und und dann nie wieder. Musste Frühstück und Abendessen immer auswärts zu mir nehmen deswegen sind mir zu viele kosten entstanden.

Katastrophen essen. Alt, wenig Auswahl kalt wie warm. Man muss sogar das erste Wasser gleich bezahlen usw

Also, man kann sein save Schlüssel und seine ZimmerKarte nicht an der Rezeption abgeben. Das machen die einfach nicht, find ich unmöglich. Wenn ich zum Strand gehe und dann ins Wasser könnte jeder an meine Tasche und in der zeit in ruhe alles ausrauben. Heutzutage gibt es saves mit zahlencode das würde ich vorschlagen. Das Personal war zu keinem Zeitpunkt bereit eine Lösung für das Problem zu finden. Obwohl ich ihnen es mehrfach geschildert habe.

Balkon Ausblick eine reine Enttäuschung

Es gab keine Info und ausser Brettspiele oder sowas wie eine Animation oder jemand der die Gäste mal ein bisschen informiert gab es nicht Der Pool war ein Witz.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Fahd

Danke für Ihre Bewertung: Wir können Ihnen in keiner Hinsicht zustimmen. Unser Frühstücksbuffet ist super und beim Abendessen sagen Sie, sie sind einmal gegangen und dann nie wieder, Vielleicht hätten sie ein bisschen mehr sehen sollen. Grüsse aus Mallorca. Hotel Amoros.