Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Grässlich! Hotelchef hat uns beschimpft!

- dreckige Wäsche, diese wurde abends, als es beim zu Bett gehen aufgefallen ist auch nicht mehr getauscht (offensichtliche Blutflecken wurden als Rost verkauft) - dauerhafter Chlorgeruch (Flure, Zimmer, etc.) - der Raum in dem die Koffer zwischen gelagert werden, wird nicht vom Personal geöffnet, der Schlüssel wird einfach an die Gäste ausgehändigt - Über Stunden Lärm durch die Putzfrauen - Kein Schonbezug (der ab und zu mal gewaschen werden könnte) über der Matraze, nur ein dünnes Laken - extrem(!) unhöfliches Personal: an unserem letzten Urlaubstag hatten wir einige Punkte aufgeschrieben die wir als Feedback wiedergeben wollten .. (bloß nicht nachmachen!) Ich hatte höflich gefragt ob sie unser Feedback hören wollen, darauf ein ja. Als ich anfing wurde die Miene der Empfangsdame schlagartig verkniffen. Irgendwann kam dann der Hotelchef dazu, hörte wie ich Kritik ausübe und begann uns anzuschreien und zu beschimpfen. Da wir eh schon ausgecheckt hatten, wollten wir es dabei belassen und setzten uns um auf den Bus zu warten. Leider war der Hotelchef so aufgebracht, dass er seine Tirade weiterführte. Er war aggressiv und hat uns bedroht, sollten wir eine schlechte Bewertung schreiben, würde er unsere Daten (Adresse, etc.) veröffentlichen. Wir waren wirklich geschockt! Als dann endlich unser Bus da war, gab es nicht mal ein Abschiedswort.

• Sehr schlecht
  • - für drei Personen hatten wir ein viel zu kleines Zimmer, Gästebett stand direkt neben dem Doppelbett, war auch eher für Kinder gedacht, da zu kurz für eine erwachsene Person - Fön und Flurlicht waren defekt - Badezimmer sanierungsbedürftig und verkalkt

• Sehr schlecht
  • - uns persönlich hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt, alles verkocht und sehr wenig Auswahl - häufig altes und hartes Brot zu den Mahlzeiten - beim Frühstück mussten wir mit Gabeln schmieren, da das Besteck nicht regelmäßig aufgefüllt wurde - Teller und Besteck waren immer irgendwie schmierig

• Sehr schlecht
  • - wie oben schon beschrieben grauenhaft!

• - Zum feiern gehen wirklich top! - Zu dem nicht sehr schönen Strand ist der Weg auch recht kurz. - Um zu dem schönen Strand zu gelangen muss man allerdings schon eine weitere Strecke zurücklegen.

• Schlecht

- keinerlei Unterhaltung - der Pool hat uns sehr enttäuscht, da er mit den Bildern im Internet nicht zu vergleichen ist, er ist um einiges kleiner!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise