- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie habe ich so etwas erlebt; da das Hotel überbucht war wurde uns für die ersten 3 Tage ein Haus hinterm Hotel zur Verfügung gestellt. Dort war alles in Ordnung bis auf den Hotelmanager, welcher vermutlich anderen Gästen das Haus zeigen wollte und ohne zu fragen durch das Haus und den Garten gelaufen ist. Auf mehrfaches Nachfragen was er hier wolle bekamen wir keine Antwort. Das Essen war mit Abstand das widerwärtigste was ich jemals gegessen habe. Von unidentifizierbaren „Stückchen“ im Fleischgericht bis zu rohem Hähnchen war alles dabei. Als ich einen Mitarbeiter darauf hinwies, dass man kein rohes Hähnchen servieren kann, erklärte er mir lautstark, dass ich keine Ahnung habe und das völlig normal sei. Am nächsten morgen wurden wir vom Manager geweckt, der uns daraufhin 5 Minuten anschrie, dass wir uns nicht zu beschweren haben, da das Hotel „gut“ sei. Kritik wurde keineswegs angenommen! Ich verspreche jedem Einzelnen, dass ihr Aufenthalt im Amoros, wenn sie nur geringen Wert auf Service und Küche legen zum absoluten Albtraum wird. Die Zimmer sind in Ordnung, die Wände sind dünn, was uns persönlich nicht weiter störte. Die Lage ist gut, diverse Discotheken und Bars sind in der Nähe sowie ausreichend Restaurants wenn das Essen im Amoros mal wieder ungenießbar ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |