Frank (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Amoros im März 2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Älteres aber zum Teil modernisiertes und mit Liebe geführtes Hotel in zentraler Lage. Die schöneren Buchten Cala Gat und Cala Agulla liegen bei heißen Temperaturen zu weit weg. Längerer Fußweg mit Anstieg! Sofern man zur Toilette muss ist der mind. 10 Min. Rückweg einzukalkulieren. Zwei kleinere Buchten befinden sich in der Nähe. Im Hotel waren in der Vorsaison nur deutschsprachige Gäste und es war sowohl tagsüber als auch nachts sehr ruhig. Zum Hotel gehören ein Parkplatz, ein Fahrradparkplatz, ein kleines aber gut ausgestattetes Fitnessstudio (u.a. mit Boxsäcken und Handschuhen) sowie ein kleiner Einkaufsmarkt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Mein Zimmer war schon älter, aber nicht heruntergekommen. Habe mich dort wohl gefühlt. Vorgefunden habe ich Hinweisschilder zum Wassersparen. Hier könnte der Inhaber den Gast noch einwenig unterstützen: Toilettenspülung war nicht justierbar, der Waschbeckenstöpsel war nicht dicht (Rasieren nur mit laufenden Wasser möglich) und die Duschbrause könnte durch eine wassersparende ersetzt werden.

• Geschmack
    Gut

Buffet war recht einfach aber sehr schmackhaft und immer gut verträglich. Bonus jeden Morgen und Abend stand ein Koch parat, der auf Wunsch Eier oder am Abend zwei verschiedene Speisen brutzelte. Hotel bemühte sich wenig Plastik einzusetzen.

Familiär geführtes Hotel. Mitarbeiter und Chef waren immer gut gelaunt und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht